Com poucos ingredientes, garanta a sobremesa da semana
(Freepik)
Com as altas temperaturas, não tem como fugir: o sorvete é sim uma ótima forma de refrescar o corpo e aliviar o calor. Então, que tal preparar o seu próprio picolé e garantir uma sobremesa deliciosa sempre que o calor ‘bater à porta’?
Para te ajudar com as diversas opções que podem ser preparadas, separamos uma receita refrescante de picolé de abacaxi com coco, com um extra de casquinha de chocolate branco, que é totalmente opcional, mas dá um gostinho ainda mais especial para a sobremesa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
- 350g (1/2 unidade) de abacaxi bem maduro picado e sem o miolo
- 4 colheres de sopa de leite de coco em pó (pode substituir por leite em pó);
- 4 colheres de leite de coco
- 2 colheres de sopa de coco em flocos grandes
- 400 gr de chocolate branco em barra ou gotas
Modo de Preparo
Bata o abacaxi, o leite de coco e o leite em pó até que a mistura fique bem homogênea. Em seguida, acrescente o coco em flocos, misture, coloque em forminhas e leve ao congelador.
Quando estiver congelado, derreta o chocolate branco, retire os picolés das forminhas e passe o chocolate por todo o sorvete. Apoie os picolés em uma forma com papel manteiga e leve ao congelador. Quando a casquinha estiver firme, está pronto para servir
Fonte:Midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.