1 fev 2024 às 19:03 hs
Bati cebolinha no liquidificador e fiz a melhor pasta caseira para comer com pão
Receita rende boas porções e substitui bem os processados e a margarina
Cebolinha batida no liquidificar com mais alguns ingredientes é a melhor coisa que eu já fiz pra comer com pão. Agora as crianças aqui em casa só querem essa pasta saudável e bem fácil de fazer. Rende boas porções e substitui bem os processados e a margarina. Perfeita para pães e torradas. Confira o passo a passo e aprenda a fazer:
Ingredientes
- 150 gramas de cream cheese
- 2 colheres de sopa de creme leite
- 2 colheres de cebolinha picada
- 2 colheres de salsinha picada
- 100 gramas ricota
- 1 colher de azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar com uma textura bem lisinha e com consistência de pasta.
Fonte: midiamax
Comentários ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do F5MS Notícias. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.